Новости

25 декабря 2019

Министерство транспорта РФ поддерживает предложения, изложенные в резолюции конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности»


Оргкомитет конференции сообщает, что в ответ на резолюцию участников 5-й Международной конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности» на имя Б.Б. Рыбака, председателя Межотраслевого Экспертного Совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли, получены письменные ответы от Министерства транспорта, Министерства Экономического Развития, а также от Министерства Цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Обращение участников конференции было рассмотрено, и в ответном письме были направлены дополнительные комментарии по существу изложенных вопросов.

В ответном письме особенно подчёркивается важность развития информационных технологий для повышения экономической эффективности транспортного комплекса. Обсуждение вопросов резолюции продолжится в рамках 6-й Международной конференции «Грузовые автоперевозки: вызовы и возможности», которая состоится 31 марта 2020 года в Москве.

Ознакомиться с ответом на резолюцию можно по ссылке.