Новости

15 августа 2019

Комплексные IT-меры как следование трендам. Что такое A-CDM и как с ней «летать»?


Для современного аэропорта, где одновременно задействовано множество сложных и параллельно идущих процессов, существенно возросла актуальность комплексных решений и синхронная оптимизация всех его сегментов. Одним из самых перспективных представляется внедрение в работу современного аэропорта системы A-CDM.

Airport Collaborative Decision Making — это система совместного принятия решений, направленных на повышение уровня организации потоков воздушного движения, а также пропускной способности аэродрома и воздушного пространства. Это становится возможным за счёт роста уровня предсказуемости ситуаций и оптимизации использования ресурсов. Основная задача системы — повышение уровня временной точности возникновения события.

Важно отметить, что большая часть российских столичных аэропортов A-CDM уже внедряют. И весьма вероятно, что к ним в скором времени присоединятся и региональные аэропорты, не смотря на то, что для большинства из них комплексные технологические решения пока представляются затруднительными и носящими несколько отложенный эффект.

Fotolia_73819585_L-.jpg

В любом случае, можно смело утверждать, что актуальный IT-фундамент даёт возможность  стать, как минимум, «первыми среди равных», и это равенство едва ли будет долго сохраняться в столь динамично развивающемся мире. 

Мы предлагаем следовать трендам вместе в рамках 10-й международной конференции и выставки Airport of the Future 2019, которая состоится 25–26 сентября. Участники смогут услышать и обменяться мнениями в живом обсуждении в рамках панельной дискуссии, модератором которой выступит Виктор Титарёв, руководитель «Рэдиум Аэро».





Организатор:

При поддержке:
 
Спонсор:

Официальный ИТ-партнёр:

Спонсорская поддержка:

Генеральный информационный
партнёр: