Премия «Грузовики и дороги — 2019» в области грузовых автоперевозок
Премия «Грузовики и дороги — 2019» в области грузовых автоперевозок
3-я церемония награждения победителей
Место проведения: Courtyard by Marriott Moscow City Center Дата проведения:27 ноября 2019 года
Главная  /  Мероприятия  /  Премия «Грузовики и дороги — 2019» в области грузовых автоперевозок
Array ( [EVENT_ID] => 16089 )

Отрасль грузовых автоперевозок играет важнейшую роль в экономике России. В 2016 году автомобильным транспортом, по данным Росстата, перевезено 5 млрд т (или более 60%) объема грузовых перевозок всеми видами транспорта. В отрасли задействовано свыше 6 млн единиц автотехники; в ней трудится, по консервативным оценкам, не менее 7–8 млн человек.

Несмотря на столь внушительные масштабы, даже крупнейшие игроки национального рынка грузовых автоперевозок недостаточно хорошо известны бизнес-сообществу страны. Не всегда заметны и те позитивные изменения, которые происходят на рынке в результате внедрения передовых методов менеджмента, освоения новейших технических и организационных решений, самоотверженного труда сотрудников. 

Основной задачей учреждения Премии «Грузовики и дороги» в области грузовых автоперевозок является привлечение внимания делового сообщества страны к происходящим на рынке грузового автотранспорта позитивным процессам, повышение престижа и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли.

Национальная премия «Грузовики и дороги» в области грузовых автоперевозок учреждается с целью 
  • профессионального признания лучших предприятий отрасли,
  • продвижения лучших практик ведения бизнеса,
  • стимулирования передовых методов управления и технологий производства в отрасли,
  • признания заслуг наиболее выдающихся специалистов.
Номинации премии

  • Перевозчик на внутрироссийских маршрутах (категория N1 и N2)*3.2. Перевозчик на внутрироссийских маршрутах (категория N3) *
  • Перевозчик на международных маршрутах
  • Специализированный автоперевозчик
  • Логистический партнер отрасли 
  • Онлайн-сервис отрасли 
  • Безопасная и качественная дорога России

*Примечание:
Категория N1 — Транспортные средства, предназначенные для перевозки грузов, имеющие технически допустимую максимальную массу не более 3,5 тонн.
Категория N2 — Транспортные средства, предназначенные для перевозки грузов, имеющие технически допустимую максимальную массу свыше 3,5 тонн, но не более 12 тонн.
Категория N3 — Транспортные средства, предназначенные для перевозки грузов, имеющие технически допустимую максимальную массу более 12 тонн.


Претендентами на получение Премии могут выступать предприятия отрасли, индивидуальные предприниматели, физические лица, которые работают в отечественной отрасли грузовых автомобильных перевозок и автотранспортной логистики, добились высоких показателей деятельности и внесли наибольший вклад в развитие отрасли в целом, формирование прозрачного и организованного рынка автотранспортных услуг, реализацию масштабных программ, разработку и внедрение новых технологий, создание новой техники и решений.

Выдвижение соискателей на получение Национальной премии осуществляется членами Экспертного совета Премии. Допускается также самовыдвижение кандидатов.


Присуждение Премии осуществляется по результатам голосования членов Жюри Премии. В Жюри входят представители органов законодательной и исполнительной власти, профессиональных ассоциаций, ведущие специалисты отрасли и финансовых кругов, общественные деятели, эксперты и представители средств массовой информации. 





Галерея мероприятия

Организаторы
ATO Events Грузовики и дороги
При поддержке
Mintrans МОЭС
Партнер
Platon
Информационные партнеры
Logirus Логистика РЖД партнер Russian Automotive Market Research Strategy Транспорт России